Mit über 30 Personen – Mitglieder, Teilnehmer und Freunde – haben wir den 3. Vereinsgeburtstag gebührend gefeiert.

Höhepunkt war die spannende Lagerfeuergeschichte.

Wir sind dankbar für den gesegneten Wachstum an Mitgliedern, Teilnehmern und Mitarbeitern.

Vom 11. – 13. 11. 2022 fand das erste Männerwochenende im Feriendorf Schramberg statt.

Mit dabei waren 19 Männer zwischen 20 und 70 Jahren. Von Pfarrer Thomas Piehler aus Leipzig erhielten wir wertvolle Impulse zum Thema „Ankerpunkte im Leben“ (Dankbarkeit, Gnade, Glaube, ….).

Außer den geistlichen Impulse wurden wir auch körperlich herausgefordert, bei einer Wanderung im Schwarzwald oder im Hochseilgarten. Mit einer Weinprobe am Abend genossen wir die gute Gemeinschaft.

Am (Seminar-) Ende waren sich alle einig: Wir freuen uns auf das Männerwochenende vom 20. bis 22. Oktober 2023.

Der CVJMLöchgau lädt ein zur Vorführung
Der Weihnachtsstern

Planetarium - Der Weihnachtsstern
Planetarium – Der Weihnachtsstern